ШОК_2020! MORGENSHTERN и ВЕРА БРЕЖНЕВА РАЗОРВАЛИ ИНТЕРНЕТ ВАЖНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ...

Благодарности! Споделете го с вашите приятели!

Гласувахте негативно за видеото. Благодарности за отзива!

Добавено от Rocky
382 Прегледа
ТЕЛЕГРАМ С МУЗЫКОЙ: https://t.me/music_bero
Рэпер Моргенштерн (настоящее имя Алишер Алиев) оказался долларовым миллионером. Об этом он рассказал в эфире YouTube-шоу «Че Каво», озвучив свои заработки.
По словам рэпера, около 350 тыс. руб. ему приносит монетизация на YouTube, реклама в ролике у звезды стоит около полутора млн руб., в клипе — около пяти млн. «Сторис у меня стоят от 500 тыс., то есть мои 15 секунд стоят полмиллиона. Фотопост — 600-800 тыс., видео — 1,2 млн»

Украинский певец Дмитрий Монатик представил дуэтную композицию с певицей Верой Брежневой, живущей и работающей в России. Совместная песня артистов получила название Вечериночка и была представлена на YouTube вместе с новым видеоклипом. Режиссером клипа выступила украинский клипмейкер Таня Муиньо.

Участница Национального отбора на Евровидение-2020, певица Jerry Heil выпустила новый сингл #CHEWING, а также забавный клип к нему в стиле популярных корейских видео, в которых блогеры едят перед камерой, добавляя к записи характерные звуки.

Сама же песня стала некой исповедью интроверта, для которого повседневная жизнь не изменилась с наступлением карантина. Ролик появился на YouTube-канале и на страницах исполнительницы в соцсетях.

С 2018 года Tik-Tok находится в ТОПе популярных загрузок. Кто еще не слышал о нем, у того нет интернета или он слишком стар для этого…всего.

Tik-Tok — социальная сеть, в которую пользователи выкладывают короткие ролики от 15 до 60 секунд. В приложение встроен видеоредактор с масками, стикерами, популярной музыкой и эффектами. Также есть привычные лайки (heart), комментарии и личные сообщения.

Месяц назад на YouTube появился очень смешной полутораминутный ролик — клип на песню «Volcano Man», в котором американский комик Уилл Феррелл и канадская актриса Рэйчел МакАдамс не только героически поют, но и забавно кривляются в исландских пейзажах. Это был первый тизер фильма «Евровидение: История Огненной Саги», результата многолетней любви Феррелла к главному европейскому песенному конкурсу. Часто американцы далеки от «Евровидения» и воспринимают его как сомнительный аналог шоу «Голос» (по иронии выходца тоже из Европы). Но Феррелл давно заинтересован в устройстве и традициях конкурса. Дело в том, что жена комика — актриса Вивека Полин — родом из Швеции, и их семья практически никогда не пропускает совместный просмотр «Евровидения», сам Фаррелл даже успел стать фанатом. «Эклектичность конкурса, диапазон талантов — это отличная почва для комедии», — примерно так думал актер больше пяти лет назад, когда загорелся идеей пародии на этот музыкальный праздник.
Как и почти все остальные фильмы, к которым приложил руку Уилл Феррелл, «Евровидение» — картина достаточно нестабильная, за что ее не приняли многие американские критики. Сейчас критическая отметка на сайте Rotten Tomatoes составляет лишь 58%, хотя зрительская вполне приличная — 83%. Местами «Евровидение» выдает шутки крайне смешные, разрывающие, а местами — совсем нелепые. Но в целом фильм со своей пародийной задачей справляется. Сценарий написал собственно Феррелл, а поставил ленту автор комедии «Шанхайский полдень» и драмы «Судья» Дэвид Добкин. И видно, что они кропотливо вникали в детали и особенности одного из главных ежегодных европейских событий.
Объектом пародии здесь, конечно, становится сам конкурс и его участники: высмеиваются здесь кукольные ведущие с гипертрофированными интонациями, теневая политика национальных комитетов и, конечно, размах номеров конкурсантов. Одни исполнители в фильме настолько эмоциональны, что не могут сдержать слез даже во время выступления, а другие отчетливо напоминают диких фриков, которые, к слову, были и в реальности. Например, здешняя белорусская группа — калька с коллектива «Lordi», победивших в 2006 году финских монстров. Среди внутрикадровых конкурсантов особо выделяется российский исполнитель Александр Лемтов. Создатели признавались, что списывали его образ с Джорджа Майкла, но не увидеть в нем конкурсанта 1995 года Филиппа Киркорова невозможно. Ужимки, манерность, некоторая вульгарность и желание быть секс-символом. Так звезда сериалов «Аббатство Даунтон» и «Легион», а также фильмов «Гость» и «Красавица и чудовище», британец Дэн Стивенс, сыгравший Лемтова, очевидно стал главной актерской победой фильма.

#Музыка #Трэш_Контент
*Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research.*

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/bero.jo/
GMAIL: vladislavburmaka@gmail.com
FACEBOOK: https://m.facebook.com/vladislav.burmaka.77?ref=bookmarks
Категория
Разни

Публикувайте коментар

Коментари

Публикувайте първия коментар за този клип.